Как-то раз я возвращаясь с очень удачной рыбалки ( сзади лежало лежало 2 мешка весенней корюшки) переезжал р.Урюм , машину окатило волной накрыв капот и вода попала в воздушный фильтр. Автомобиль заглохнул прям посреди реки и я задумался ,- надо ж быть таким бараном ,чтобы с разгону заскочить в реку .... .Надо было спокойно не создавая волну переехать как всегда. Но у меня ж Эскудо!!!!!Правду говорят,чем больше джип, тем дальше идти за трактором...И вторая поговорка -доверь дураку..... Ну чтож, надо вылазить, открывать капот, продувать свечи и т.д. Открыл я дверь и меня окатило водой ...Водичка не очень- то тёплая. Месяц май...Вода хлынула в салон. Открыл капот,вытащил воздушный фильтр, и снова принялся заводить машину... Самое интересное ,что стартер и глушитель находились в воде... Машина зачихала,но заводиться не хотела....НА БЕРЕГУ СТОЯЛ МУЖИК НА МИКРОАВТОБУСЕ ТАУН-АЙС.
-Мужик- крикнул я, -Кинь верёвку,дерни ...
-У меня 4 вд не работает- ответил мужик и продолжил жрать шашлык и наблюдать за моими мучениями ....
Я ,конечно, не очень обрадовался и принялся назло мужику заводить снова машину. Почихав ещё секунд 20 эскудик вдруг завёлся и включив передачу , я спокойно выехал на берег ... У мужика аж шашлык изо рта выпал от изумления ... Автомобиль дымил по полной программе. Погазовал, пока не вышел такой выхлоп. Закрыл воздухан,фильтр не ставил обратно,он был мокрый.Поехал домой . Уже подъезжая к городу эскудик закапризничал и начал чихать. Потихоньку я всё-таки доехал до дому. Дома просушил фильтр, продул все свечи, продул датчик потока воздуха и всё стало в порядке. Подобным образом я тонул на эскудике 2 раза. Только проделав все эти процедуры по просушке, автомобиль начинал работать исправно. Потом ещё пришлось снять стартер
и сделать ему ревизию -смазать...Вымыло смазку.Это было в 2008 году.
А обычно на Таимбовке ловиться вот такой голец весной, осенью и зимой из подо льда.
Если вы утопили автомобиль в речке.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-04 23:24:13
Поделиться22011-07-05 18:27:34
Ржу-немогу.... Я вобще в болоте один раз застрял,ходил за трактором в деревню .
Отредактировано Hotey (2011-07-05 18:28:21)
Страница: 1