Как -то раз я поехал на очередные раскопки на протоку по берегу о.Изменчивое . Впереди на паджерике ехал Санька Сиг и Егор Горын на Ленде по моему. Ну у них машинки поболя размером и повыше. Я попал в колею пару раз ,зацепил топливный бак и подмял его,мать его ... На следующий день мы поехали обратно и машина стала глохнуть непонятно почему. Приехав домой я стал расматривать авто снизу и увидел результат поездки-помятый топливный бак. А топливный насос то в баке у Эскудиков стоит. Вот геморой нажил... Снял бак.вытащил насос- насос стоял дугой Выпрямил ,поставил всё на место.Машинка завелась.всё нормально. Поездив несколько дней нормально.автомобиль стал глохнуть по непонятной причине, как-будто топливо заканчивалось. Пришлось снова снять бак,вытащить насос. Поехал купил новый насос-3500р. Поставилвсё на место и проблема исчезла полностью.
Я сделал очень хороший вывод-Эскудик крепкий и надёжный автомобиль.Всё что ломалось.только по моей вине.Нехрен ездить туда.куда собака свой хвост не совала.... Спасибо Егору и Сане за оказанную помощь в ремонте ...
Если вы помяли топливный бак
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-05 00:03:59
Страница: 1