Попал я как-то в прошлом году на Териос ... Покупал жене за 200 тысяч .Почему попал? Потому что если не знаком с машиной, то лучше не покупать...При осмотре вроде всё работало,единственное что меня смутило, то что муфта как-то странно работала. Хозяин -дядя немалых размеров и габаритов,сказал что всё нормально. Я доверился человеку и ...попал на замену муфты . Через пару дней сломался вентилятор печки ,машина стала жрать масло , высокий расход бензина -до 15 литров по городу , на заднем колесе обнаружилась грыжа Вобщем полный пиздец...по русски. Схема продажи авто тоже была не простая.продавцов оказалось два.деньги я отдал одному а документы были записаны на другого. И спросить то не спросишь. Сам лоханулся.
Срочно заменил вентилятор,заменил муфту, заменил резину 4 колеса. добавил хитрую смесь,чтобы машина не жрала масло и бензин... и ...продал за 250 ...... Попал на 20 штук где-то .Но избавил себя от этого головняка и не жалею....После этого я териосы и ками обхожу стороною за 500 метров минимум
Теперь основная установка при покупке авто,проверить работу муфты.всей электроники,двигателя, обязательно целостность кузова,подвески,чтобы не бросало авто и резины.Не повторяйте чужих ошибок.
Даихатсу -Териос
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-16 20:47:34
Страница: 1