В минувшее  воскресение катнулись мы на рыбалку в сторону Старорусского. Приехали примерно в половину десятого утра на место. Снега было много в лесу , но кто-то уже накатал колею за день до этого.Судя по следам кто-то из рыбачков вчера проходил  тут. Первый заброс... и поплавок словно зацепился за камень .Дергаю и вот она -красивая пятнистая мальма длиной с ладонь. Небольшая  -но приятно. Идем выше по течению и пробуем в ямках на перекатах ....Вода чистая ,как горный хрусталь. Моему напарнику повезло меньше чем мне, улов был поскромнее. Да и мне похвастать особо нечем -десяток мальмы и подкаменки. Может быть рыба поднялась вверх ,а может посмывало ночью дождём вниз, а может червяка ей надо. Мы ловили на икринку . Теряемся в догадках , напарник пьёт водку и советует прокатиться на Успеновку . Выше мы не пошли,потому как снегу много .
   Собираем снасти и едем на Успеновку под мост. Приехали . Первый заброс и снова поплавок уходит под воду.  Тащу... И вытаскиваю настоящую  пятнистую красивую кунджу размером сантиметров 30 !!!! Полный восторг после утреннего улова.... Дальше хуже ... Пошла такая мелочь,что даже самый непривередливый кот мог бы обидеться.. Покидав с часок и выпив ещё бутылку водки мы стали собираться домой. Но вдруг как попёрло .... Кунджа размером примерно 25 см клевала одна за одной. Время было ближе к 16 ноль ноль. Видно жрать захотела -время подощло. В результате после подсчёта   кунджи  - напарник 48 штук, я 46 штук  . Вот повеселились..... :flag: