Увлекаюсь коллекционированием Сахалинских значков. Прелагаю продажу ,обмен и покупку Сахалинских значков.

Сахалинские значки. Покупка ,продажа , обмен. Телефон 8-914-756-6967 (ватсаб) или пишите на richard12009@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад в будущее .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это мой любимый фильм, поскольку я сам романтик, авантюрист по натуре своей и мечтатель . Фильм просмотрен мною бесчисленное количество раз  :D  ..... Знаю все убойные выражения и могу рассказать сюжет с любого места .... "Тяжелый случай" - это про меня ....Кстати  -это любимая фраза главного героя фильма Марти ....ВСЕ, КТО НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ -МНОГО ПОТЕРЯЛИ.    Увлекательный сюжет не даёт расслабляться ...Фильм смотриться на одном дыхании . Фильм интересен и тем , что состоит из трех частей ... Создал этот шедевр  Стивен Спилберг, дай ему бог здоровья  на долгие лета.... Только "ТАНЦОР ДИСКО" мог составить конкуренцию . Знаю людей .которые смотрели это фильм по 20 раз, но это уже совсем другая история ...

Кадры  и баннеры из фильма  " НАЗАД В БУДУЩЕЕ"

2

Кстати, существует несколько версий перевода данного фильма. Последняя версия , которую я купил отличаеться точным, дословным, но безвкусным переводом.Такое впечатление ,что это синхронный перевод . Самая интересная версия это та , которую я покупал на дисках VCD  лет 6-7 назад . Текст явно заготовлен, но отличаеться интересными выражениями и оборотами .

Кадры и баннеры из фильма "НАЗАД В БУДУЩЕЕ" .

3

У меня есть этот фильм с гоблинским переводом... на DVD.... :flag:

4

Вот с гоблинским переводом ни разу не слышал. Попрошу вас дать мне это произведение посмотреть...

Кадры и баннеры из фильма " НАЗАД В БУДУЩЕЕ"